С ума совсем сошла природа.
Сначала плакала дождями,
Потом на землю с небосвода
Вдруг солнца брызнула лучами.
И стало душно всем и жарко.
Ни облачка на горизонте.
Все обалдели от подарка
И удивились все погоде.
Столбец термометра все выше,
Неудержимо лезет вверх,
Нагрелись стены, окна, крыши,
От духоты спасенья нет.
Прогноз вещает про погоду:
В июле сохранится жар.
С ума сошла совсем природа
И шлет всем солнечный удар.
|