Стихотворение «Грущу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Грущу


**
Была ты подругой лучшею,
Но стала совсем чужой,
Грущу, от раздумий мучаюсь,
Не радует выходной.

Печально. Такое случается.
Теперь не вернёшь ничего,
Размолвка, как грустная странница,
И, что-то, шутить нелегко.

Смотрю фотографии - плачется,
Потери по жизни, беда,
А осень, она же разлучница,
Пройдёт, не оставит следа.

Anny
(thoughts, sorrows, tears)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама