Стихотворение «Поэту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 465 +1
Дата:

Поэту

Раскрой на гребне парус вдохновенья
Лети на крыльях бешенной мечты
Чтоб ухватив у вечности мгновенье
Упасть и сгинуть в бездне суеты.

И так легко озлобится и струсить
Тяжелым камнем погружаясь в ил
Но вновь тебя течение выносит
На яркий свет из сумрачных могил.

И счастлив ты, и весел как ребенок,
И вечность рядом,только ухвати,
Тянись же к ней из всех своих силёнок
И смерть слабея отойдет с пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 25.06.2011 (1)
прекрасный стих, вот только как-то Вы только под конец вдруг спохватились о знаках препинания  
     20:28 25.06.2011
Лучше поздно...,ну вы знаете.Обязательно расставлю.
Когда нибудь ...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама