Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 492 +1
Дата:

Осень

Я застрял в лабиринте искуственных грёз
И иду в никуда мимо серых домов,
В голове хоровод неоконченных фраз,
А вокруг пляшет осень под маской зонтов.

Я иду и рифмую чужие слова
Про один для всего неизбежный итог,
От назойливых мыслей трещит голова
Изрыгая тельца мертворожденных строк.

Завтра выпадет снег и под радостный смех
Осень тихо уйдет,все забудут о ней,
Но старуха зима в своих сказочных снах
Мне подарит тепло этих пасмурных дней.

И заноет душа от неясной тоски,
И испишется много тетрадных листов,
И тогда напишу я вот эти стихи,
А пока я иду мимо серых домов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 25.06.2011
1
чисто моя имха - лучше отсутствие рифмы чем плохая :) - вышибает на порядок сильнее, фрёз нехорошо звучит
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама