Стихотворение «Найти начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 153 +1
Дата:

Найти начало

Дождя полупрозрачные горошины
коснулись рыжих плиток тротуара,
и стали плитки божьими коровками,
ползущими внизу куда попало.
Я думал - капли тёплые, хорошие,
но только очень редкие, их мало.
Сливались капли в полосы роскошные,
а мы, намокнув, бегали оравой
по свежим улицам, аллеям парковым,
по новым лужам, брызгаясь и радуясь.
Бежал и я, друзей своих расталкивал.
Зачем?
Спешил найти начало радуги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 17.02.2023
Такое  атмосферное светлое стихо! 
И замечательный финал! 
     15:39 11.10.2021 (1)
     18:47 11.10.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама