Стихотворение «Поцелуй в крыжовнике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:
«Крыжовник»

Поцелуй в крыжовнике

Ты прости порыв нежданный!
Я не трезвый и не пьяный, 
И не муж, и - не любовник.
Лето, пиво и - крыжовник!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама