Я видел все. Твое лицо,
моя последняя надежда,
что будет все у нас как прежде,
запустим старое кино.
Но,может,я совсем не прав
и от вниманья ускользнуло,
когда к груди моей прильнула,
сломав свой непокорный нрав.
Растаял лед в моей душе,
и мы с тобой соединились,
а дрязги мелкие забылись,
но нет прощения себе.
То лето что сгубило нас,
огнями яркими сверкало,
а ночь была как покрывало...
Но вдруг огонь любви погас.
Вновь закрутилось то кино,
и нет надежды на спасенье,
твое лицо как то виденье
со мною ночью заодно.
|