Стихотворение «Осенняя грусть »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 127 +1
Дата:

Осенняя грусть

Печальны осени цветы—
Есть в них какая-то усталость...
Хотя и много красоты,
Но радости —такая малость.

В хрустальных капельках дождя
Вновь хризантемы оживились;
Душою с ними ожил я
И светлые мечты явились

О дивном месяце весны,
Когда цветут кусты сирени...
Великий май, один лишь ты,
Развеешь грусть поры осенней!

Тарас Тимошенко
18.10.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 24.09.2021

Великий май

Великий он потому что - Мир,труд,май?)

Может, лучше:О, чудный или чудесный?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама