Стихотворение «Когда друзья молчат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:

Когда друзья молчат...

Когда друзья молчат, то это значит,
Что время расставаний к нам пришло.
В молчании – одна душа заплачет,
Другим же будет точно все равно.

О ком грустить?.. Я до сих пор не знаю.
Но, сам я попадался и не раз...
По краю пропасти я шел, мечтая,
И не жалел себя, как и сейчас.

Пускай все предали, не извинившись,
А я прощение просил у них...
Но если ты, мой друг, сегодня дышишь,
То знай, я жив, мой голос не затих.

Тарас Тимошенко
20.09.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама