Стихотворение «Мой черед.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 6
Читатели: 168 +1
Дата:

Мой черед.

Настал теперь и мой черёд
Продолжить битву за восход,
Всю жизнь меняя на поход,
Я ухожу за горизонт.

Где в мертвой зоне для меня
Уже готова полоса
Для взлёта к сказочной мечте,
Что неизвестна была мне.

Но время все мосты сожгло,
Обрисовало мне её,
Не раскрывая ничего,
Заставило любить её.

И я до взлёта налегке
Пройдусь по взлётной полосе,
Не ускоряя тихий шаг,
Я вспомню все года подряд

С момента своего рождения,
Родных мне губ прикосновения,
Взросление и всех друзей,
И встречу со звездой своей,

Что подарила много счастья,
Хотя случались и ненастья,
Но я судьбу благодарю
За то, что встретил я звезду.

Обдумав то и вспомнив всё,
Поняв, “Зачем!”, а не “За что?”,
По полосе уже бегу
И набираю высоту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама