Стихотворение «Я наверное всем уже надоел... ;-))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 120 +1
Дата:

Я наверное всем уже надоел... ;-))

Мне ни кто не ответит,- запрещено!
Меня вряд ли услышат,- не разрешено!
Но даже так, уходя в последний поход,
Я верю что счастье тебе я принес...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама