Стихотворение «Частушки о вакцинации 7.09.2021г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Частушки о вакцинации 7.09.2021г.

- Шире, улица, раздайся,
Расступись, честной народ!..
- На прививку не пытайся
Раньше всех пролезть вперёд.

За попытку, как бывало,
С криком: «Вас тут не стояло!..»
Не посмеют морду бить,
Лишь попросят «отвалить».

Если ты ещё не болен,
Прививайся!.. Будь доволен
Даровой вакциной,
Нищей медициной…

Врач внушает, шеф ругает:
- Не надейтесь на «авось» !..
Не привитых что пугает? –
С бабой спать придётся врозь…

Кто здоровым быть стремится,
Должен храбрость проявлять!..
Ведь укол не в ягодицу –
Зад не нужно заголять…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама