Стихотворение «Бытовые частушки 7.09.2021г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:

Бытовые частушки 7.09.2021г.

Став девицей из подростка,
Ты как стройная берёзка…
Вышла замуж – вот и баба,
Да с обхватом баобаба.

Кто-то любит девиц тощих –
На руках носить их проще.
В меру полненькая в теле
Больше радует… в постели.

Что в мужчинах баб тревожит? –
- Сделать «ляльку» каждый может…
А кто в жизнь «открыл ей дверь»,
Будет маяться теперь.

Попрошу милёнка Толю
Поубавить в чувствах прыть –
Я без ЗАГСа не позволю
Ребятёнка сотворить.

ЗАГС и свадьба, и роддом –
Всё проходит чередом.
Дочка лишь в мечтах жила,
Пока я не родила.

Сердце счастьем наполняла
Кроха с упаковочкой…
Я её распеленала –
Писька – то!.. морковочкой.

Разобрали казус с няней,
Пеленавшей Аню с Ваней:
- В спешке я их кутала…
Ленты перепутала.

Не зови меня в лесочек,
Если сыпется песочек!
Все соблазны – на беду,
Опозоришь молоду…




Раньше косы заплетали,
Теперь ходят с чёлками…
Девиц «душечками» звали –
Нынче проще… «тёлками».

Срезав косы, стала плакать
Девка сумасбродная!..
Ведь «лошадка хочет какать» -
Стрижка уж не модная.

Был я худ, с небритой рожей,
Пока жил холостяком.
Стал упитан и ухожен,
Но зато… под каблуком.

Ну не вышел парень ростом! –
Девкам – повод для острот…
Он пресёк насмешниц просто:
«Мал дубочек в сук растёт».

Ухажёр мой идеальный:
Обаятелен и мил.
Своей лысиной зеркальной
Всю округу он пленил.

Мы с дружком всю ночь балдели…
Утром я был поражён:
Каждый спал в чужой постели,
Перепутав спьяну жён

Назвала в сердцах Лариса
«Рогоносцем» муженька.
Стал он щупать череп лысый –
Ошарашен был слегка…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама