=Внушение=
Войти в мир виртуальный так не сложно
Найти, поверить в искренность и ждать,
Увлечься им, забыв про осторожность,
Шагнуть на встречу, по ночам страдать.
Единожды ступив на ту дорожку,
Не разорвёшь иллюзий витражи.
Извне - все вроде бы и понарошку,
Ещё б вовнутрь взглянуть своей души.
=Прости=
Паром отчалил от причала,
Работа ровная винта.
Обветренной волной обдало,
Сгнил мост, открылась пустота.
Тоска вонзилась словно жало
И мне вселенной стало мало.
=Каприз=
Как бы мир не сомневался
Арифметика проста
Просто, если ты сломался,
Рухнула душа с креста.
Идиома неуместна
Звукам душ и цифрам тесно.
|