Стихотворение «Дорожка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Дорожка


(акростихи)

**
Дорожка пустынная в парке,
Осенняя грустная сонная,
Решение судеб - изнанка
От жизни порой отвлечённая,
Жалей не жалей - не изменится,
Какая нелепая истина,
А ночь так беспомощно искренна.
--
Anny
(thoughts, experiences)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама