Остановиться на мгновение,
Изгнать из сердца вихрь сомнения,
Туман тоски и нотки грустные,
Понять всё то, что движет чувствами.
Остановиться - среди холода,
Когда душа - во власти голода,
Ценить бегущие мгновения
И отыскать СВЕТ ВДОХНОВЕНИЯ.
Фото автора.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121092503001
|