Стихотворение «чуть ли не коленом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

чуть ли не коленом...



тоску в окошке нехотя разглядываю
теку по жизни
шальные мысли шёпотом разматываю
слагаю вирши

слагаю вяло б(о)ыль и небыль                 
смысл шатается
запихиваю чуть ли не коленом
не вмещается

свисают фазами слова и буквами
стишками капают
соединённые живою куклою
в мишень распятую





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама