Стихотворение «ПРО НАС...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +2
Дата:

ПРО НАС...



а до НАС
подобного не было
в о о б щ е
ну а если и было то по-на-рош-ку
МЫ не зная причин
тянули друг к другу ладошки
приноравливаясь
к формирующемуся порядку вещей

а потом родилась Я
прямо из вечности               
ТЫ заранее был
МЕНЯ не пропустить чтоб(ы)
всякий раз валюсь в мерзкий озноб
представляя возможность (только)
НАШЕЙ не встречи

а потом Я ТЕБЯ узнала
ТЫ уверенно шёл МНЕ навстречу
не мимо
по улыбке родной-преродной пилигрима
может это Я` ТЕБЯ отыскала
(специально стояла…)

а потом МЫ с ТОБОЙ целовались
потому что чесались губы
и вжимались друг в друга
срастались
и любовью до боли вонзались
потому что МЫ видите ли
однолюбы

а потом (или сразу)
неважно
Я подумала Боже как страшно
не совпасть на судьбы извивах
и друг друга пройти
(тут на внутреннем крике)
мимААААА

ГОСПОДИ!
(щас наверное глупость скажу
тогда сорри…)
если ЭТОМУ должнО (было) случиться
значит Я не могла для Тебя не родиться?!
не могла
не узнать любви к Тебе
БОЛИ…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама