Стихотворение «Вершитель »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Вершитель

Мне любовь не была близка,
По чужим я счетам платил.
Но свой путь всё же отыскал,
Начинаю вперёд идти.

Пережил я немало бед,
Просыпался с тоской в глазах.
Потерялся той жизни след,
Не вернусь ни за что назад.

Есть что вспомнить, и что забыть,
Нет врагов, но есть верный друг.
Я вершитель свой судьбы,
Знаю мир, что царит вокруг.

Я из минуса вышел в ноль,
Дальше будет один лишь плюс.
Где-то в прошлом осталась боль,
Впереди ждёт любовь и блюз...

25.09.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама