Стихотворение «Подумалось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Подумалось

Ещё на день к зиме погода стала ближе,
Тепла от солнца нет, есть холод по ночам.
Я голых женских ног на улице не вижу,
И от того, возможно, кровь не горяча.
Брожу по Питеру осеннему неспешно,
Он салютует разноцветною листвой.
Мне вдруг подумалось, что люди просто пешки,
В игре с природой нас подобных большинство.

Дождь не идёт пока, хотя на небе тучи,
Я застрахован, есть на куртке капюшон.
Гулять по Питеру ни капли не наскучит,
Любимый город рад, нам вместе хорошо.
Мы изменяемся со временем, но всё же,
В душе такие же, как были, навсегда.
Мне вдруг подумалось, что рано жизнь итожить,
Нас впереди ждут интересные года...

26.09.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама