Стихотворение «Мы отмечаем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:
Предисловие:

Мы отмечаем...

Мы отмечаем все, что есть,
Чему пора настала.
Прошедшему - Покой и Честь
И все опять - с начала!!!

Кишинев, 26.9.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама