Стихотворение «"Ничего не пишу, надоело..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 131 +2
Дата:

"Ничего не пишу, надоело..."

Ничего не пишу. Надоело...
Вячеслав Левыкин
Ничего не пишу. Надоело.
Электричество тянут по дну
через Керчь. Но ведь так неумело,
что злой стыд за чужую вину.

Нет тепла. И котельни без тока
не работают. Вот вам сюжет.
Наступила не жизнь, а морока
и Бандеры с ухмылкой портрет:
мол, лихие потомки-герои
правый сектор. России дерзят!

Айн, цвай, драй... Факел в небо над строем,
пусть дрожат москали и сгорят.

Под Херсоном поселки от вьюги
замерзают, без газа живут.
Газ им даст Черноморск.
                Братья, други,
православные помощи ждут.


© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама