В этот день, немножко грустный,,
Когда ноябрь уж на дворе,
Тепло наших сердец и пламенные чувства,
Сегодня адресуем мы тебе!
Не знаем, был бы лучший друг
Сейчас у нас, в каком унынье ,
Все прибывали бы вокруг
Без нашей несравненной Дины!
Не знаем, был бы в сердце Май,
И пели б мы и веселились,
Словно раскрылись двери в рай
На Божий свет ты появилась!
И хоть ты на год повзрослела,
Огонь горит еще в крови!
Ведь ты всегда судьбе умела,
Сказать шутливо: «Ce la vie !*»
Да, жизнь бежит своим маршрутом
И без единой остановки….
Когда-то был маршрут 17,
А теперь вот – две пятёрки (55)
И нечего, что есть в прическе
Волос , немного убеленных,
Пусть на житейском перекрестке
Тебе горит лишь свет «ЗЕЛЕНЫЙ»!
Мы верим, бури и метели
Не ворвутся к нам в окно…
Душу нам всегда согреет
Твоя улыбка и…. вино!
Ce la vie*- Се ля ви» !- (Такова жизнь )
|