Стихотворение «Рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:
О красоте восхода

Рассвет

по чисто - голубому небу
    нежнейшей розы
      лепесток
поплыл покорный ветру слепо
      росою тая
      на восток

прекрасно время дня рожденья
    искрится золото
        листвы
а тучек белых оперенье
  как парус наверху
        волны

вот в серебристой пене море
  целует бронзовый
        песок
огнём блистая в дымном флёре
  восходит солнечный
        венок

ещё чуть-чуть придёт в движенье
    очнувшись от дремоты
          жизнь
и чувств  немое восхищенье
  сонетной вязью ляжет в
          лист




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама