Стихотворение «для всех "Душа компании"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:
«"Душа компании" »

для всех "Душа компании"

«Душа компании» …
«Рубаха-парень» …
«Милашка» …
«В доску – свой» …
всё для того, чтоб сбросить
с Души камень….
и
избежать общения
с Собой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама