Стихотворение «запахи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о Любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 154 +1
Дата:
«запахи»

запахи

А Небо, пахнет звёздами… далёкими
и близкими… из тьмы свисают гроздьями…
подмигивают - искрами…
а Ветер, пахнет странами, холодными
и жаркими… морями, океанами… лесами,
степью яркою…
а летом, пахнет Облачко, с цикадами
и бабочкой… плывет такая лодочка…
и, сразу хочешь - яблочка…
а Тучи, пахнут Осенью… промозглою,
дождливою… в миг, разноцветья россыпи -
уныло сиротливые…
а Счастьем, пахнет Радуга… Надеждою
и Верою… эфирна, словно таволга…
эмоции – безмерные… внутри - диез
с бемолями, устроил какофонию,
в миг распрощался с болями, под тёплою
мелодию… ведь в музыке – отдушина…
светлы воспоминания…
и
тает равнодушие… спасибо обонянию...
покой и умиление, вдыхаю, как цветы…
божественно волнение, когда в объятьях –
Ты!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама