Стихотворение «Узор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 439 +1
Дата:
Предисловие:
"...потому что это не очень хорошая сила, которая тушит фонари". За

Узор

...и не спастись никому,
ни тебе, ни мне,
ни твоей жене, ни твоим детям,
ни уличным фонарям, ни тем, которые светят.
ни горничной, которая нас обслужит,
ни официанту, который подаст ужин,
ни фармацевту, который продаст таблетки…
держись, мальчик, ты со мной в одной клетке.
и пока ты меня не выкричишь, не выплачешь, не прострадаешь –
ни одно наваждение не растает,
ни одной двери не появится.
я его одного хотела – а он боялся…

и теперь прости, мальчик,
ты в каждой моей клетке.
с такими же как и ты –
сильными  красивыми…
Господи, спаси их.
Боже, спаси меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:46 19.09.2011
громко
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама