Стихотворение «ТВОЮ ЛЮБОВЬ Я СО СВОЕЙ СМЕШАЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:
«ПРОСТО ТАК ЗАЗВЕНЕЛА ДУША»

ТВОЮ ЛЮБОВЬ Я СО СВОЕЙ СМЕШАЛА

Всю твою  любовь я со своей смешала,

Как хмельной напиток для стола
Я всё пью, и всё  его мне мало,
Но пьяной становлюсь не от вина!
А пьянею от твоей улыбки,
Чудных глаз, рук, голоса и слов.
Знаю, встреча не была ошибкой
Если счастье обещает море грёз.
Улетаем вместе ночью к звездам,
В облаках купаемся с луной!
С птицами встречаем мы рассветы,
Днем, не расстаёмся мы с тобой!
Все минутами считаются секунды,
И часами пролетает Год!
Мы в веках хотим не расставаться,
Пусть всегда живёт моя любовь!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама