Стихотворение «В ОБЪЯТЬЯХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:
«ПРОСТО ТАК ЗАЗВЕНЕЛА ДУША»

В ОБЪЯТЬЯХ

В твоих объятьях мне не задохнуться!
А сердце с сердцем бьется ровно…. В унисон!
И лепестками губ щеки твоей коснуться
И вместе погрузиться в сладкий сон.
В полет  с мечтами вместе улетая,
Нам в сказке мчаться на лихом коне
И -  Облаком…. Земли касаясь,
Росой на луг улечься на земле.
Утром ранним вспыхнуть на рассвете,
Как  луч от солнца разбудить рассвет,
С тобою снова нам вернуться в небо,
Другого счастья не было и… Нет!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама