Стихотворение «ПЕРВЫЙ РАЗ В КИНО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 625 +1
Дата:

ПЕРВЫЙ РАЗ В КИНО...

Первый раз в кино.
И раздавили
Меня летящие
Автомобили
В далеком детстве
Много лет назад.
А теперь
На экране вижу
Лишь трупы автомобилей,
Раздавленных людьми.
ДМИТРИЙ ГАВРИЛЕНКО

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама