Стихотворение «Мы уже не такие как прежде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 467 +1
Дата:

Мы уже не такие как прежде

Мы уже не такие как прежде,
Мы сменили привычные позы,
Все из племени пьющих и грешных,
Загибаемся от передозы,
Мы играем в азартные игры,
Мы бездарно снимаемся в порно,
Заряжаем большие калибры,
И ведем себя глупо и вздорно,
В Бога верим, но в церковь, ни шагу,
Дьявол страшен, но сами не лучше,
Бесполезно мараем бумагу,
Наш корабль утонет и в луже,
Если сразу не понял, то в морду,
А потом на словах если мало,
Вместо золота моем породу,
И скулим…Как же все нас достало…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама