Стихотворение «Вспоминаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:

Вспоминаю

Вспоминаю те годы, как сон.
Сердце пело с мечтой в унисон.
Я о счастье мечтала своём –
Утром, вечером, ночью и днём.
Только счастье моё
Снова мимо прошло
И мечту за собой унесло.

Тихо в сердце надежда жила,
Ведь любовь мне дала два крыла.
Я летала на них в облаках,
Словно пчёлка в медовых цветах.
Свет надежды погас,
А любовь, как мираж.
Превратилась в ужасный пейзаж.

Одинокое сердце кричит,
В нём открытая рана болит.
С этой болью приходится жить,
Счастья порвана тонкая нить.
Мне душа говорит,
Потерпи, всё пройдёт,
Счастье  к сердцу дорогу найдёт.

Я,  конечно,  поверю душе,
Бог  не зря подарил мне любовь.
Может быть,  на крутом вираже,
В жизни счастье мне встретится вновь.
Снова  сердце моё
Будет  петь и мечтать
И от счастья на крыльях летать.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2018
Свидетельство о публикации №118081504417

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 30.09.2021 (1)
Будет сердце стучать учащенно, а Душа будет снова летать, на тебя ОН посмотрит влюбленно   о любви решится сказать! Класс Ника!
     14:21 01.10.2021
Как хочется, чтобы душа летала от взаимной любви!
Спасибо, Наташа, за тёплые слова!
Реклама