Твоя рука лежит в моей руке,
Счастливые сердца, как птицы, бьются.
Шальные мысли где-то вдалеке,
Над нами паутинкой тонкой вьются.
А мы летим по млечному пути,
Любуемся красотами вселенной.
Нам Бог позволил крылья обрести,
Чтоб встретиться с мечтою сокровенной.
Здесь мы одни и счастливы вполне,
И звёзды нас приветливо встречают.
На миг, оставив нас наедине,
В небесном океане исчезают.
Кораблик - месяц в гости пригласил,
И предложил по небу прокатиться.
Волшебным счастьем щедро одарил,
И дал нам в этом счастье раствориться.
Прервал звонок будильника мой сон…
Жаль, наяву моим мечтам не сбыться.
Счастливый миг, не жизненный закон,
Быть может в новом сне он повториться.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2018
Свидетельство о публикации №118090404573
|