Стихотворение «Вася Крюков знает все нюансы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

Вася Крюков знает все нюансы...

Вася Крюков знает все нюансы.
У него кума Надежда с Верой.
Не гулять, так это нету шанса.
Почему, тридцатое, к примеру?

Просвещал меня сосед по даче,
и смотрел я ролики с ютуба,
что не воскресение, тем паче!
И ещё жена у Васи - Люба.

Всё недоумение откуда?
Не причём тут вовсе, алкоголь.
И добавил Вася, как подумал,
- Может, потому что три и ноль...

29.09.2029, Бор...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама