Стихотворение «Завидовала даже Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о Любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:
«Ночи зависть»

Завидовала даже Ночь

уже не знаю Как?!!! просить мне Небеса,
что обещать взамен? и с легкостью
отдать? чтоб прилететь, хотя б на полчаса...
обнять, взглянуть в глаза, и... це-ло-вать...
по лужам, что скопили капли снов,
ликуя!!! весело промчаться, и не считать 
на них кругов... в друг друге просто -
растворяться...

рассвета разговор, мгновенно, в столбик
встал... и полились с небес рифмованные 
строки...конечно ж в миг - когда не одиноки...
Всегда!
желанный берег
и
причал...

а Ночь -
завидовала страсти, пытаясь задержаться
на еще видимой Луне, цепляясь, к оборотной 
стороне, скрипя зубами, любовалась
Счастьем...

от сладкой неги дрожь... траву, без ветра 
колыхала, росу по листикам катала,
сверкающую словно
брошь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:08 29.09.2021 (1)
Пообещайте Небесам 
Зажечь сияньем звёзды,
Отдайте им от умиленья
Слёзы,
Что капельками
Утренней росы
Украсят нежность розы...
     07:49 30.09.2021
1
конечно же скажу - всё-всё я им...
тебя - приворожу... ну,что -
летим?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама