Стихотворение «Любовь и Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Любовь и Жизнь

Букетный, конфетный период Любви
Проходит - как миг.
За ним - годы уборки, стирки и варки,
Время заботы о детях и внуках - Жизнь!

Кишинев, 30.9.2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама