Стихотворение «Мазохизм предпочтения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:

Мазохизм предпочтения

Мы почестями вешаем актёров,
Стремясь заблудши Души утвердить,
И разных тёмных невселенских «контактёров» –
Себе ярмом на шею крепко посадить.

Мы признаём подонками всех истинных Героев,
Героями стремясь подонков верных подтвердить,
И странно, что хотим, хотим порою
В угаре страшном новой «властью» наделить

(Опять «запутавшись в трёх соснах» Мiрозданья), –
Всех самых недостойных и отъявленных врагов.
О, сколько ж сказано об этом – и в былинах, и в преданьях,
И сколько «спрямлено» в извилинах – мозгов…

                                    27.09.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама