Я очень тоскую по тебе. Очень!
Мир затянут серой ряской обыденности. А сердце… сердце сжимается когтистой лапой безысходности.
Ты ушел так неожиданно. Не объяснил мне ничего? Не обронил ни слова. Даже не взглянул. Ушел не оглядываясь, не попрощавшись.
И только зеркало, что стояло на столике в прихожей со звоном упало… Оно разбилось! Осколки, вонзились в мою душу. Мне больно!
Ты называл меня «Моя скрипка». И я пела, пела для тебя. Но видимо голос мой был так слаб и тих, что уходя, ты его не услышал…
| Помогли сайту Реклама Праздники |