Лишь умным женщинам дано
Понять, что радость не в весельи,
Не в «кофе в спальню», как в кино,
Не в златошвейном рукоделье,
Не в радости - повелевать,
И позволять любить сердечно
Себя - любимую... Как знать?
А может лучше быть беспечной
Малиновкой, и петь весь день
Для одиночеств, сердцу милых...
Их скорби загоняя в тень,
И наполняя вольной силой,
Которая поможет им
Всё пережить, и верить снова
В тот свет, что вечно негасим,
И в доброе, святое слово!
|
Умные женщины редко бывают счастливы, как и мужчины..
Интересная тема!