Стихотворение «Мы создаём миры…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 209 +2
Дата:

Мы создаём миры…

Мы создаём миры
И в них зажигаем свет.
Мы молоды и стары
И нам миллионы лет.

Отпетые мы волхвы,
Мы в ступе толчём горицвет.
Мы созданы для любви
И альтернативы нет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама