Стихотворение «Вечность красуется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:

Вечность красуется...

Вечность красуется в сиюминутном,
Пёрышки чистит, купается в луже
После дождя, среди пташек беспутных.
Им, кроме солнышка, что ещё нужно?!

Прячется в летних палящих денёчках,
В их долгожданной красе, благородной;
В небе резвится, пульсирует ночью;
Тянется сладостно в песне народной,

В смехе летящем за детской игрою.
Маску наденет простой и беспечной.
Молнией бросится вниз над горою.
Временна вечность, безвременна вечность!

4 июля 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 01.10.2021 (1)
чудесные  слова!!!!
Гость      20:31 01.10.2021
Спасибо, Левантина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама