Стихотворение «В МАРТЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 403 +1
Дата:

В МАРТЕ

Иду, по лужам хлюпая,
И радуюсь душой
От звонкого ауканья
Синиц между собой,

От синевы безоблачной
И от того, что мне
Сигналит зайчик солнечный
Игрой в твоём окне.
            20 апреля 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 28.09.2022 (1)
     14:35 29.09.2022
❤️❤️❤️
     17:39 01.10.2021
Очень реальная картинка  мартовского  дня ..
Реклама