Не повинна в своем одиночестве
и тоскливо бывает не раз.
уже кличут - по имени-отчеству,
появилась морщинка у глаз...
а, как хочется, ласково-сильного
ощущения объятий мужских...
задремать на плече, от бессилия...
и, отбросить заботы на миг.
ощутить себя - слабою женщиной...
и истомой, наполнить себя…
я, наверно, зажгу свечи вечером,
приглашу к телефону
тебя…
|
телефонный звонок
Осень,
листья,
Октябрь...