Стихотворение «Мы все лишь - двери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

Мы все лишь - двери

В душе и смрадная клоака,
И солнца жаркого восход,
И свет звезды холодный… На-ка,
Попробуй, выскажи вперед,
Что ты увидишь за личиной
Аристократа и дельца,
Ребенка, женщины, мужчины,
Героя, труса, подлеца...?

Ты скажешь, верно, что Создатель
Слепил нас разными ценой.
Но мнимы «ценники», приятель.
Все лица – двери. В мир иной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама