Стихотворение «В чёрной излучине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:
«Лучшее и хорошее»

В чёрной излучине

В поисках лучшего
С лёгкою ношею
В чёрной излучине
Бросил хорошее.

Гостем непрошеным,
Неузнаваемым
Шёл, а хорошее
Гибло под Каином.

В чёрной излучине
Не было жалости.
А моё лучшее
Не приближалось всё.

01.10.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама