Стихотворение «Моё сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: мои песни
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 229 +1
Дата:
«мое сердце»

Предисловие:
стихи, музыка - Илья Васильев
аранжировка, вокал - Стас Миллер группа "Непал" г.Саратов

Моё сердце

Мое сердце – заколоченный дом.
Хоть стучи в него, за стучись.
Сыро, холодно, темно в нем,
а была ли в этом доме жизнь?
От того ль в моих стихах грусть,
Позабыт давно веселых смех,
Задержался в этом мире… Пусть…
Не пускает меня в рай грех.

Но ты стремглав в мою ворвалась жизнь.
И сразу стало на душе светлей.
И мне уже не в тягость жить
И стало сердце у меня добрей.

Перед нами златоглавый храм.
А над нами – колокольный звон.
За любовь твою – я все отдам,
Лишь бы только это не был сон.
И исчезли миражи прочь.
Только свечи на столе горят.
И нежданная упала ночь,
А с икон – твои глаза глядят.

И ты стремглав в мою ворвалась жизнь.
И сразу стало на душе светлей.
И мне уже не в тягость жить
И стало сердце у меня добрей.

Что такое наша жизнь – миг.
А проблемы – сплошной бред.
И чего хотел – не достиг
Но хоть в тебе оставил свой след.
И уже зовут с собою журавли,
Расступается призывно их строй.
Ты меня своим любимым назови,
Для тебя я буду: «Вечно твой».

Ведь ты стремглав в мою ворвалась жизнь.
И сразу стало на душе светлей.
И мне уже не в тягость жить
И стало сердце у меня добрей.

Мое сердце – заколоченный дом.
Хоть стучи в него, за стучись.
Сыро, холодно, темно в нем,
а была ли в этом доме жизнь?..

1990г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:45 02.10.2021
     18:48 01.10.2021 (1)
Спасибо Вам! Содержательно, пронзительно, своеобразно! Оранжировка супер - выше всяких похвал!!! Исполнение замечательное! Браво!
     19:55 01.10.2021
Спасибо за  оценку.....тексту 31 год, песне -11...
Реклама