Стихотворение «ЧТО ТВОРИШЬ ТЫЦ - УКРАИНА?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:
«ПОЛЕ ЧУДЕС»

ЧТО ТВОРИШЬ ТЫЦ - УКРАИНА?

Что творишь ты – Украина? Для чего тебе война?

Вы  разрушили заводы и разбили города.
Развалили Украину-  всю…. на множество частей
Добровольно Мать отдали в руки злобных палачей!
Не хватило что ли Гривна, вам на новые портки?
И не нужен Гривен, Рубль, вы на Доллар перешли!
Бесконечные «Майданы» обескровили Народ,
И не знают дети в школе… Где и Как.. их разорвёт!
Спят в подвалах, кто-то мёртвый… по Кусочкам, не зарыт!
Как с фашистом в сорок пятом…НЕ ЗАБЫТО, НЕ ЗАБЫТ!
Нужно ль вам всё это снова? Ты одумайся…Народ!!
Жить хотите все богато…всё идет- … наоборот!
Где зарплата?  Где лекарство?  Пенсионы… калачи?
Даст ли это всё Абама? Хоть проси, хоть не проси.
Показали «Шиш» в кармане, помочь- русские пришли,
Ведь… когда- то вместе были, как единый мы народ,
И Японец… и Китаец , русский «Москаль» и «Хохол»!
Не пора ль остановиться, взяться за руки, друзья,
И в семье бывают Ссоры, мы по- прежнему - Семья!
И не нужен нам Абама, ни Европа, ни Е.Э.С.,
Никакой вражды не будет, в отношениях – Прогресс!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама