Стихотворение «ЗА ЧТО?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:
«СТРАНА ЧУДЕС»

ЗА ЧТО?



Кто-то полюбит, кто-то забудет, кто-то взгрустнёт, а кто-то всплакнёт.
Кто-то ликует, а кто-то смеётся, кто-то тоскует, за жизнь кто-то бьётся.
Кто-то в достатке жирно живёт, кто-то в упадке, помощи ждёт!
Кого-то убили за горький кусок, других утопили, засунув в мешок.
Кого-то хоронят, а кто-то гниёт, народ всюду стонет и" нового" ждёт.
Готовятся в рабство покорно пойти, чтобы для хамства очистить пути,
Взаимозачёты повсюду в стране, воры в почёте, а честность, на дне.
Зелёная улица всем наркоманам, кто маком обкурится а кто-то кальяном.
Отряд проституток с тревогой растёт, "глотает" малюток, их жизни крадёт!
К чему нам стремится, не скажет ни кто, в подвалах ютимся, всё это- за что?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама