Стихотворение «Какую букву закрыл воробей? Загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Какую букву закрыл воробей? Загадка

"Б" и "Д" сидели на трубе
и писали слово: Ро*ина.
После "Ро" уселся воробей,
получилось слово... (Ро*ина)?

02.10.2021, Бор...
Послесловие:
*Этимология Родина...
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=427706


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама