Стихотворение «На какой сидели трубе? Загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Читатели: 153 +2
Дата:

На какой сидели трубе? Загадка

На трубе сидели "Д" и "Б",
каждая хотела чтобы с ней,
написали слово Родина...
Рассудил их мудрый Воробей,
что труба и родина одна.
На какой сидели бы трубе,
чтобы получилась... Робина?


Послесловие:
*Этимология Родина...
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=427706

02.10.2021, Бор...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама